Экскурсия для представителей HoReCa
Кроме продуктивной работы и регулярных поставок зерна в кофейни и рестораны страны, мы любим принимать гостей.
Недавно состоялась классная и масштабная презентация нашего ферментированного кофе для представителей столичной HoReCa. Теоретическая часть прошла в формате оживленного диалога. Все делились своими знаниями, задавали вопросы и активно участвовали в презентации. Каждый рассказывал про свой опыт работы с ферментацией и ферментированным продуктом. Со стороны coffee person делились местами и локациями, где пробовали вкусные и насыщенные чашки.
Также мы отправились на производство и рассказали о каждой точке на пути зерна от склада до чашки: хранение, ростеринг, фасовка. Заглянули в нашу исследовательскую лабораторию, посмотрели в микроскопы и на ремонт кофемашин.
А после такая приятная и долгожданная часть – прокаппили авторский ферментированный кофе в эспрессо и альтернативе. Сделали фотографии на память, построили глобальные планы и просто хорошо провели вечер. Мы всегда рады принимать гостей в нашем офисе, делиться знаниями и находить новых HoReCa-друзей.