Новое поступление зеленого кофе

Чтобы получить напиток на любой вкус, мы используем сырьё из всех кофепроизводящих регионов мира. S9 имеет доступ к лучшему зелёному зерну класса specialty. В динамично меняющихся мировых условиях, поставка зерна остаётся стабильной и в штатном режиме прибывает на наш склад.
Хотим рассказать о наших классных новинках, которые в ближайшем времени появятся в продаже и, надеемся, в ваших чашках.

Guatemala SHB EP Huehuetenango Las Amapolas
Кофе, произрастающее в данном регионе, отличается приятной и умеренной яблочной кислотностью, а также округлым телом. Яркий цветочно-медовый аромат, во вкусе ощущаются оттенки ежевики, смородины и кураги. Достаточно продолжительное, немного вяжущее сладкое медовое послевкусие.

Peru Arabica Grade 1 Organic
Аромат данного кофе сочетает оттенки карамели и молочного шоколада. Приятный вкус яблока и лайма. На послевкусии присутствует небольшая кислинка, плавно перетекающая в шоколад. Сбалансированный кофе с объёмным телом и коротким послевкусием, кислотность ниже средней.

Honduras SHG EP Ocotepeque Finca La Fortuna
Обладает особым характером и уникальным профилем чашки. Плотный и насыщенный кофейный напиток, тело выше среднего. В аромате присутствуют сладкие сухофрукты. Сбалансированный вкус с нотами шоколада, грецкого ореха и легкой цитрусовой кислотностью. Длительное послевкусие фундука и карамели.

Brazil Mogiana NY
Бразилия – один из мировых лидеров по производству и экспорту зерна. Учитывая особенности произрастания и обработки, данный кофе обладает плотным, сладким, гладким и сложным профилем чашки. Деликатное сочетание шоколадной сладости и терпкого ореха обрамлено нежной цитрусовой кислотностью.
Читайте больше
Экскурсия для представителей HoReCa

Мы всегда рады принимать гостей в нашем офисе!

Кофе для турки

Единственные в РБ, кто делает уникальный помол под турку

Акция! Получите 2кг кофе при покупке кофемашины

Получите максимум от покупке кофемашины

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, нужно Авторизоваться


Всего 0 комментариев